Дарите добрые слова
Набраться терпенья и ждать.
Что б не случилось с тобою.
Надежду не стоит терять.
Когда ты свято во что то веришь.
Тяжело,слезы сглотни и смейся.
Когда ты научишься ждать.
Надежда откроет двери.
И ты улыбнешься опять.
Не верь когда скажут.
Нету шансов,шанс всегда есть.
Ты можешь изменить свою судьбу.
А с нею жизнь.
Ведь за одно мгновенье.
Можна понять больше.
Чем за всю прожитую жизнь.
Живите с радостью в душе.
Дарите добрые слова.
Любому доброта нужна.
А мы стесняемся порой.
От всей души дарить признанья.
И остаемся за поворотом.
Обид,забот и ожиданья.
Откройте ваше сердце счастью.
Впустите в вашу душу свет.
И мир покажется прекрасным.
Жить по другому,смысла нет.
Свидетельство о публикации №114062808241