Я не жду первый снег
Под сырым дождём.
Не стучи по нему молотом.
Не кали огнём.
После осени лист покроется
Тонким серебром.
Серебро ляжет белой проседью
За моим окном.
Только я не жду
Первый снег.
В тот раз он выпал
В декабре,
В декабре.
И я спешила сказать Тебе,
Лишь ТЕБЕ,
Что это добрая примета.
Спешила я сказать,
Боже мой...
Но в чем же дело?
На часах ровно пять -
Я не успела,
не успела сказать,
Что выпал первый снег...
Не чернеет любви золото
Под сырым дождём.
Не стучи по нему молотом,
Не кали огнем.
Серебро - это невозможная
Боль души моей.
Серебро - это наше прошлое.
Юность наших дней.
Свидетельство о публикации №114062808240