Мне в дорогу опять
снова время пришло.
Мысли путаться стали
зачем-то сегодня.
Как-то пусто внутри.
Было все хорошо,
но растаяло вдруг словно
снег прошлогодний.
Я скучаю уже. По улыбке
твоей синеглазой
и по нежной душе,
что творит чудеса.
Растворяюсь в тебе
почему-то я сразу,
и поют в унисон
с тобой наши сердца.
Я вернусь. Обязательно!
Скоро! Ты слышишь!
Будет вновь хорошо.
Время быстро летит.
Я тебе позвоню,
и ты станешь мне ближе.
Пожелай только доброго
снова пути...
28.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062808220
Лёгкие, нежные строчки, красиво поются - спасибо!
С теплом
Фаина Мотрук-Сухацкая 20.11.2014 10:32 Заявить о нарушении
Всех благ Вам земных и радостей на долгие годы!
Надежда Кудесница 20.11.2014 11:06 Заявить о нарушении