как ветер вдохновение веет

как ветер вдохновение веет
отмерив высоты полет
поэт ослушаться не смеет
хотя и знает наперед

отважно с бездною играет
идя по лезвию ножа
он одного не понимает
что не удастся никогда
июнь 2014


Рецензии