Ко мне вернется моя боль...
В ночи мой душевные страдания.
Исчезнет мир мой в ночь,
Вокруг одни разочарования.
Один как перст я в этом мире,
Кругом одна пронзительная тишина.
И только бой часов в пустой квартире,
И рядом лишь времени стена.
Луна глядит в окно мне одиноко,
Свой изливая тихий свет.
Ты от меня совсем уж далеко,
Я там, где рядом тебя нет…
Свидетельство о публикации №114062808171