Брожу вдоль улиц шумных...
Среди толпы пустых людей.
В нет уже людей разумных,
И не услышишь умных ты идей.
Они идут, не видя свет вокруг,
Что светит, освящая путь.
Никто не скажет: «Ты мой друг»,
И в этом вся их суть.
И я один, и я все также одинок,
Брожу среди людских развалин.
Давно уж заржавел клинок,
Что выкован из чистой стали.
Он повидал сраженья и бой,
Победы знал и пораженья.
И также знают все глаза мой,
Печали боль и радость наслаждения.
Свидетельство о публикации №114062808164