Туман
Так, словно их и нет совсем.
Туда стремится вновь моя душа,
Но, так и не могу понять зачем.
Как-будто в нем найду покой,
Души усталой наслаждение.
Я вновь томим своей тоской,
А в нем одно лишь наваждение.
Найти себя и снова потерять,
Растаять каплями росы в тумане.
Один вопрос: «Так стоило ли искать?»
Чтобы исчезнуть вновь в обмане.
Свидетельство о публикации №114062808155