Все думают... А как писать стихи?

Все думают..."А как писать стихи?"
А очень просто, это может каждый.
Садишься ночью, полную тиши
И начинаешь ты писать о настоящем.

О наболевшем тяжело писать,
Когда глаза наполнятся слезами.
И потихоньку начинает все всплывать,
Все то, что позабыли мы уж сами.

Все думают..."А как писать стихи?"
А это интересно и прекрасно.
В стихах, ты можешь описать эмоции души,
И красоту наполненную краской.

24.06.2014


Рецензии