В сияний лунном и безбрежном...

В сияний лунном и безбрежном,
Средь одинокой, дикой пустоты.
В мечтах о ней в пространстве томном,
Вокруг лишь одинокие кресты.
Моя мечта как звезды,
Близка, и все же далека.
Мой несбыточные грезы,
Мне душу мучает тоска.
Лучи рассвета бледно тают,
В клубах молочного тумана.
Ночные тени исчезают,
Вновь исчезает ночи тишина.
С ней исчезают вместе грезы,
Тоска, душевные страдания.
В глазах застынут слезы,
В душе моей ночные мечтания.


Рецензии