Умереть в один день

Зашторим окна,выпьем горький брют,
Отбросим прочь сомнений жалких тень.
И пусть гремит на улице салют      
В честь нашей с тобой смерти в один день.   
О нас не вспомнят ни соседи,ни родные
Ведь мы давно покинуты судьбой.
Забытые,ненужные,чужие
И не способные нигде найти покой.   
Мы взявшись за руки забудем о проблемах
И пожелаем,чтоб душа попала в рай.               
Теперь чуть тише стало во вселенной
Без нас.Все кончено, прощай!


Рецензии