Течет поток воды
Река времен течет в небытие...
Небытие чего? И кто же знает,
В рай,преисподню,иль с Христом в судьбе...
Молись же чадо,пока мир твой светел,
Молись за всех: за маму и отца,
Молись за все грехи,взлетает пепел,
То пепел от костров счастливого конца...
Свидетельство о публикации №114062808114