Диета гимнастика

На завтрак: Прополка морковки, свеклы, капусты - пропитаться запахом овощей.
На обед: Окучивание картошки - насладится ароматом цветущих трав.
На ужин: прополка салата, редиса, укропа - вдыхать пыльцу цветов и наполнятся счастьем.
Вечером на четвереньках доползти до дивана и заснуть без задних ног.
Повторять ежедневно в течение недели!
Лишний вес растворится вместе с сорняками! Гарантировано!


Рецензии