Я знаю, что такое всё прощать

Я знаю, что такое всё прощать:
Удары по лицу и боль в груди.
Я знаю как обиды забывать,
Услышав долгожданное "прости".

Я помню как рыдала по ночам,
Услышав "не нужна.я ухожу".
Как повторяла "он козёл и хам"
И думала "но я ж его люблю".

Я помню как молила небеса
Мне подсказать не столь тернистый путь.
Но снова по щеке течет слеза,
И что-то в голове твердит "забудь"...

Я знаю что такое всё прощать,
Ведь я люблю и не хочу сдаваться.
Когда ж он перестанет убивать?
Когда я снова буду улыбаться?

Когда, увидев боль в моих глазах,
Он не сбежит,а мне протянет руку?
Когда я позабуду о слезах?

Когда ж я счастья выучу науку?


Рецензии