Зонтик, калоши и ты...

Зонтик , калоши и ты- логика нашего лета,
Этот дождливый июнь нам не даёт ответа.
Прячется шар золотой в серой шинели где-то,
Осень проездом-гастроль, даром почти билеты:
Пьеса немного скучна, часто звучат повторы,
В ложе сидят воробьи- местные режиссёры,
Прячутся под балкон, от непогоды странной.
Люди по лужам скользят,капает с неба "манна"..
Дождь затихает, молчит, паузу держит ярило-
Словно забыло про нас ласковое светило!

Михаил Аникеев 28 июня 2014 год


Рецензии