Не зная брода

Не зная брода,не полезешь в воду...
Куда идти? Река так глубока,
И путь мы выбрали себе от роду...
Мы Божьи дети,верные сердца...

К Тебе,Отец,народ кричит во гневе,
От злобы,и коварства,и обид,
Земля черна от похоти,от денег
И дьявол уж в сердцах сидит...

Помилуй нас,мы дети,Твои чада
И сохрани Господь,нам внуков и детей,
Ты был,Ты есть одна у нас отрада
И удали печали наших дней...


Рецензии