Встреча

В переливах летнего солнца
Встречу я на вокзале тебя,
Ты при встрече мне улыбнёшься,
Скажешь мне: «Привет, вот и я».
Твой красивый образ Мадонны
Попадёт в объятье моё,
Твои сладкие губы утонут
В поцелуе горячем моём.
Упадёт словно тень мне на плечи
Волос нежный, что словно заря,
Заиграет душа, как оркестр,
И сердца учащённо стучат.
В этот миг нас счастливей на свете
Ты не встретишь, родная моя,
Ведь любовь – это жизнь и лекарь,
А не просто слабость и блажь.


Рецензии