Вечернее небо
Картина яркая висит на горизонте..
Запачкалась от серых тучек только,
Подружек дождика - беда от них , и только!
Закат алеет в дали весьма настойчиво.
Разлился так, что нет сомненья в красках.
В природе много различных комбинаций,
Не исчезающих в бесчисленных антрактах.
А голубое небо станет тёмным.
Зажгуться звёзды украсив ярко ночь.
Прелесно тихое дыхание вселенной,
и сердца вдох стихом уходит прочь.
Свидетельство о публикации №114062808012