Вошел во Храм

Вошел во Храм...
Колокола запели,
Моей судьбе печальной...
Стар я,сед...
Господь взирает...
Становлюсь я на колени...
Летит орел,передает привет...

О,Господи...Твоя кругом здесь воля...
Помилуй нас Отец,потерянных овец,
Пошли нам Пастыря,нам без него неволя,
Страшнее Божьей Правды в мире нет...


Рецензии