Хочу в Антарктиду

Как хочется пожить мне в Антарктиде.
Зачем Египет? От жары уже тошнит.
На крайний юг путёвку подарите,
На холоде прекрасный аппетит.

Там хорошо - спросите у пингвинов,
Они мои слова вам подтвердят.
Уютненько - мороз, снега и льдины.
Комарики, поверьте, не съедят.

Найду себе надёжную подругу.
Кого - вы спросите. Да снежную мадам.
Пусть ходит солнышко по замкнутому кругу,
Ей волосатой своё сердце я отдам.

Моя знакомая в Испании балдеет.
Там апельсины есть, испанки и вино.
Ей если нравится - пускай простуду греет,
Но мне дороже чёрно-белое кино.

Люблю, когда ветра, пурга щипает -
Космическая просто красота,
А минус семьдесят за задницу кусает
И щёки красные как яйца у кота.

А что рыбалка? Там Великая рыбалка.
Кита поймаем и три года будем жрать.
Не отморозить бы свою мне там смекалку,
Мою мадам, чтоб дивидендов не лишать.

Как хочется попасть мне в Антарктиду.
Из дураков там никого, лишь я один.
Плевать на всё, на все запреты и Фемиду,
Плевать на то, что остановится Гольфстрим.

Возьму с собой семь бочек спирта и лопату.
Пещеру выроем, в ней будем пировать.
Пройдёт три года, стану тоже волосатым.
О, Антарктида, я хочу тебя обнять.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.