О будущей встрече...

Я знаю, есть на свете человек,
Которого ты ищешь целый век,
Придет он вскоре в жизнь твою,
И Бога я за то благодарю!

Тебе немного надо подождать,
Желаю я тебе терпения набрать,
Вся наша жизнь есть чуда ожиданье,
Терпение уменьшит нам страданья!


Рецензии