Последний гвоздь

Мы дошли до точки невозврата.
Кто шагнёт за краешек черты?
Чувство светлое уже почти распято
На камнях несбывшейся мечты.
Если вдруг сегодня наша встреча
Станет нам предвестником последним,
Пусть тебе запомнюсь в этот вечер
Навсегда улыбчивым и светлым...
Кровью пропиталося насквозь
Одеянье раненой любви.
На, родная... Вбей последний гвоздь.
Я сейчас умру, а ты живи...


Рецензии