Предупреждение

Девчонки!!! Не ходите замуж НИКОГДА!!!
Нет женщин замужем счастливых!
На мам вы посмотрите, на сестёр ... и может быть тогда
Задумаетесь вы! Остановитесь!!!

Пока свободны вы - весь мир у ваших ног!
Вас носят на руках, цветы вам дарят!
Но стоит вам кольцо надеть, как тот же муженёк
От вас лишь требовать всё станет!!!

И вы с годами превратитесь
В бесплатных проституток и в слугу,
Которая в постели всё должна исполнить,
А он лишь отвернётся... и дрыхнуть будет на боку...

Носки вонючие вы будете лишь по углам искать в безумье,
Детей сопатых в ясли собирать,
Кухарить вы на кухне в бесконечном лишь раздумье,
Трусы стирать и мужа ублажать...

И даже ваш букет, законный на 8 марта,
Вам кинут в морду или вообще не вспомнят аж,
А в день рожденье у плиты стоять вам,
И из бюджета вам подарок надо будет выбирать...

Потом вас только обвинят во всех проделках
Детей, что по углам стоят, и носом шмыгают, сопя...
Ведь воспитали эту банду второпях вы
Между плитой, стиральною машинкою стоя....

Устать вам вообще не суждено!!!
И если денег не хватает -
С утра до вечера ты на работе сделай всё,
Свари еду, а ночью дальше поработай ... ещё и мужа ублажая...

Как жаль, что это всё узнаешь ты с годами,
Ошибки чуждые не будешь слушать ты,
Себе ты скажешь - я же ведь ДРУГАЯ
И муж мой будет золотым...

Но это лишь обман... вы женщинам поверьте,
Тем, кто мудрее стал, с годами жизнь познав,
А стоит ли сказать себе - Но может есть же где-нибудь на свете
Мой настоящий идеал???!!!!


Рецензии