Каждый вдох когда-то...
Все бегут куда-то, замыкая клин.
Для кого-то ветер припасет удачу,
А кого-то манит горькая полынь.
Вот и сны цветные стали реже сниться,
Как билет из детства я их сохраню,
Жаль, что невозможно снова очутиться
В самом теплом доме, в золотом краю.
Кто-то регулярно в зеркале меняет
Отражение наше, внешние черты,
Этот кто-то, просто, многого не знает,
А в моем сердечке у меня есть ты.
Каждое мгновение мы живем и любим,
И не важно, если что-то не сбылось,
Все, что было с нами, вряд ли позабудем -
И беда и радость трогают до слез!
Свидетельство о публикации №114062807944