Разговор о любви

Ты скажешь мне, что это было раньше,
Прошло, как в сумраке ночном.
Ну, ты не тешь себя обманом,
Это было днём, и есть оно.
С годами не исчезли чувства,
Они горят, как и тогда.
И сердце так же в ритме бьётся,
Любовь жива к тебе моя.
И так же снова в жизни радость
Ловлю в общении с тобой,
И эта блажь, и эта слабость
Бывает у меня, когда ты лишь со мной.
Не говори, что это было раньше,
Не тешь себя, что это всё прошло.
Любовь жива и светит в нашей жизни
И никуда к кому-то не ушла.


Рецензии