Словно трепетные струны...

Словно трепетные струны
Задрожали над рекою.
Не дойти дорожкой лунной
В те места, где мы с тобою.

Я покоя не нарушу –
Ваше счастье мне награда.
Отойду, закрою душу
От пленительного взгляда.

Научусь смотреть без страсти
На природы совершенство,
Испытав любви напасти,
Отрекаюсь от блаженства.

И уеду в край далекий,
Чтоб не встретиться случайно.
Позабытый, одинокий,
Образ Ваш покрою тайной.


Рецензии