Летний вечер, Австрия и Ты...
И " Кармен-сюита" ожила!
Звуки жизни нежно-кружевные,
Музыка прекрасная жива!
Эта лёгкость!Эта виртуозность!
Летний вечер, Австрия и Ты.
Эта удивительная звёздность,
Это ощущенье чистоты...
И какое это наслажденье!
Окунуться в Мир страстей иных.
И во взгляде Неба отраженье,
Отраженье скрипок золотых...
28.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114062807889