Есть моменты...

Есть моменты...когда...
            хочется...
                ..дышать
Хочется...влюбляться
                и...шутить
Хочется везде ...и
                всё...успеть
Хочется...
         реально...
                просто...
                Жить
А бывает в жизни
              ...трудный день
Или очень...плохой
                трудный...час
Когда всё немного
           откровенно...
                злит
Всё вокруг несносно
            раздражает...
                Нас
Настроения...
             изменчивая
                суть
Всё меняется...
           погода...и
                друзья
Неизменно...то...

       что ...нам

              дал...      Бог.

   ЖИЗНЬ

          ЛЮБОВЬ

  а главное...

                СЕМЬЯ.


Рецензии