спам
позади угрюмая ветвь соблазна.
я прикреплял улыбку на скотч,
но от этого лучше не стало.
нотами растянута твоя жизнь,
но всё больше в ней чёрных клавиш.
всё больше в сердечке шил.
всё больше людишек в спаме.
а любимые застыли в сугробе.
там где нужно копать - мы хороним.
да забросит нас мир же в покое
в гроб, где будет спокойней.
а цветов в весне то не видно,
как во снах сбытых желаний.
разбивались люди верлибром,
во время того, как взлетали.
и из самых любимых рук
проскользнёт в меня выстрел.
но умру я не от твоих пуль,
а от своих жалких мыслей.
сборник стихов "Эскапизм"
Свидетельство о публикации №114062800782