Рассвет милей заката
Вдруг, стала разведёнкой...
Теперь же годы смотрят в след
Как я живу тихонько.
Уже не важно, что одна,
Но важно всё, что было!
Я жизнь не плохо прожила,
Всё помню, не забыла.
Спасибо хочется сказать,
Что многому учила...
И, что успела много взять
От Веры, в этом сила!
Для каждого дана судьба
И я довольна очень:
Какая мама у меня
И дети, между прочим!
Излишне только суета,
Да лени многовато,
А так, всё радует меня
И этим я богата!
Ритм жизни уже не такой,
С здоровьем трудновато,
Но всё же рано на покой,
Рассвет милей заката!
Свидетельство о публикации №114062800780