Пускай поэтом значится иной

Пускай поэтом значится иной,
Но я частенько в облаках витаю,
Когда замысловатою строкой
На творчество себя благословляю.

Обычно строки строятся в рядок,
Но иногда им тесно в моём сердце -
Его сжимает ледяной комок
И мне от слез уже не отвертеться.

Я становлюсь неведомо - другой,
Как - будто жизнь чужую проживаю,
Не просто Небо связывать с Землёй -
То в жар, то в пот сама себя бросаю.

Но пройден круг, и выльется строка.
И на свою межу она вернется.
Познав, как мысль бывает, глубока,
В твое плече доверчиво уткнется.


Рецензии