Вечер стих...

       Вечер стих…

Как обычно закончился вечер
И закат опустился ко сну
Я искал, я так ждал нашей встречи
Мне хотелось сказать - я люблю…

Солнце спряталось за горизонтом
И надежда моя в темноте
Мне хотелось увидеть под солнцем
Ту, что нежно ношу я в себе…

Вечер стих, растворился, растаял
Мне осталась о встрече мечта
Что однажды придет и оставит
Ту любовь, что так сердцу нужна…

Жить без этого я не согласен
Без мечты, без любви пустота…
Вечер стих и на небе оставил
Без любви жить на свете нельзя…

Как обычно закончился вечер
И закат опустился ко сну
Я искал, я так ждал нашей встречи
Мне хотелось сказать - я люблю…
Павел.Марков.28.06.2014г.Чита


Рецензии