Капля Земли бирюзовая...
Звездным сияньем овеяна.
Кружится в бездне вселенной,
Таинством жизни засеяна.
В зеркале неба бездонного
Водная гладь отражается.
Ветви лесов изумрудных
Зеленой волною качаются.
Ночная прохлада остра.
Ветер с листвою играет.
Взовьется дымок от костра
И в кронах деревьев растает.
Мы с тобой у ночного огня,
Ночь раскинула черные крылья.
В небе погасла звезда,
Не долгого счастья виденье.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114062807649