Слова любви

Слова любви, я их искал,
Без них эмоции туманны.
Поэт, слова мне эти дал
И те слова мне очень важны.

Слова любви, ты их ждала
Любовь, так просто не воспримешь.
На слух  её ты приняла,
И чувства сразу в себе ищешь.

Слова любви, ты их храни
Для жизни это очень важно.
Они посланники твои,
Они нежны и так отважны.

Слова любви, где вы мои?
Их время иногда стирает.
Слова любви ты возроди
Любовь, слова не забывает.


Лев Дмитриев   28.06.2014


Рецензии