Тридцать седьмой июль

Тридцать седьмой июль,
Небо в обрывках снов.
Горы немытых кастрюль,
Твой неуютный кров.
Скоро опять рассвет.
Выпить сто грамм для сна.
Да - это значит нет,
Нет - это значит да.
Крепких оков не счесть,
Выдуманных тобой.
Чувств пережитых месть -
Шепчет - иди на покой.
Беспрекословно  уйди,
Новому не мешай.
Что потерял - не найти,
Вместо пока - прощай.
Вечер - начало дня,
Если смотреть сквозь ночь.
Юность уже умерла,
Зрелость прожить бы смочь.

28.06.2014


Рецензии