Сонет 74 Хочу принадлежать Вам без остатка

Сонет #74

Хочу принадлежать Вам без остатка,
Забыться в томной неге и тепле
И в страсти нежной, поцелуе сладком
Я растворюсь как лунный свет во мгле,

В ночной тиши я обниму устало
И нежные слова я прошепчу.
Мечта моя внезапно явью стала
От счастья я парю, а не лечу...

Хочу, чтоб наши встречи вечно длились,
Хочу, чтоб были вместе навсегда,
Чтоб наконец-то б Вы в меня влюбились
И долгожданное сказали б "Да!"

Но в жизни всё выходит по-другому:
Боюсь достанусь вскоре я другому!


Рецензии