Хорошо, что так

Тебе Путин звонил,… ты спала…
Он со мной говорить не хотел…
У вас общие,… типа,… дела…
Извини,… значит,… я не успел…
И не в зоне ему прокурор…
Хотя, зона давно, голем ждёт…
А какой, в телефон разговор?..
Если милый,… фашистов не прёт…
Наведи на себя макияж…
Тут прислали,… по буквам скажи…
Президентом всю жизнь,… супер-стаж…
Ты,… хоть раз,… с головой,… подружи.

2014.06.28


Рецензии