Я буду на тебе играть, как музыкант на фортепиано

Я буду на тебе
играть,
как музыкант
на фортепиано
И нажимать
лишь на угад
аккорды ,вместо
скучной гаммы
зачем мне
нотная тетрадь,
когда по слуху
можно лучше,
мелодию души
играть ....
причём замечу
очень точно
И говоря,
что жизнь игра
Теперь я лучше
понимаю
глубинную игру
Творца,
когда он
души сотворяет....


Рецензии