плавлю провода

плавлю провода иллюзорных баночек с пилюлями
между тем и этим есть секунда пролитых капель сока
на лапу дай волокнам крайних бесстылочей
начало молотого муската пересортило выбитые немые задатки
выкрик с места вывел из себя болото нового смрада
вывести бы всех из своих посадочных мест да закинуть на луну
красным оттенком на лампочке отражение открытия двери
в обращении с каморкой папы карло будь внимателен
молчалка слушает и пахнет
никчёмное детское мыло скользит по мостовой


Рецензии