Сочи
И куплю билет на самолет,
Словно друг, меня встречает Сочи,
Здравствуй, море Чёрное моё!
Разливаясь на высокой ноте,
За собой влечёт меня волна,
С корабля, точнее, с самолёта,
Очутилась в доброй сказке я.
Блики солнца, крики белых чаек,
Бесконечно дальний горизонт,
Корабли у старого причала
Покидают свой любимый порт.
Здесь дельфины дарят мне улыбки,
Аромат магнолии пьянит,
Здесь себе прощаю все ошибки,
О которых сердце говорит.
Убежало золотое лето,
Шелестит опавшая листва,
По ночам, до самого рассвета,
Шепчет сказку пенная волна. . .
Свидетельство о публикации №114062807499