Как нелепо порою бывает

Как нелепо порою бывает,
Тот,кто любит уходит от нас.
Навсегда-навсегда отпускает,
Пряча боль,средь заезжанных фраз.
Тот,кто любит уходит из жизни,
Просто так!Но уже навсегда.
А мы ищем до боли причину,
Чтоб понять,что случилось тогда.
Но ответа,увы,не находим,
Почему разошлись вдруг пути.
В одиночестве жизни мы бродим,
Чтобы снова взгляд милый найти.


Рецензии