Прощение
Просила я Его простить грехи все мне,
И мне, и тем, кто в мире сём живёт,
Простить и отпустить, всё то, что жить спокойно не даёт!
И знак просила мне послать,
Что слышит, Тот, кто может нас прощать!
Так ясно голос прозвучал,
Как будто рядом Ты стоял:
-Прощаю всё, всегда и всем!
Себя простите! Хватит стен,
Что вы настроили себе!
Учитесь жить в любви! А Мне
Любви хватает всем дарить!
Учитесь в мире с миром жить!
Покой принёс мне тот ответ!
Себя прощаю! Больше нет
Сомнения в Твоей любви!
На радость нас благослови!
Свидетельство о публикации №114062807476