Ах, Одесса!
Ты любимый сердцу и родной!
Этот день, как воля долгожданный,
Обещает встречу нам с тобой.
Убегает долгая дорога,
Столько лет она вела к тебе!
Не суди меня ты слишком строго,
Я вернусь наперекор судьбе.
Ах, Одесса, радуга на сердце,
О тебе все мои думы вновь,
На Пересыпи осталось детство,
А в Сибири – первая любовь.
Вот и моря дивные просторы,
И зовет спасительный Маяк,
Ты - заветный город мой, который
Словно мама долго ждал меня.
Белой чайкой над волной лечу я,
Ты зовешь меня, как солнца свет,
Извини, но я тебя ревную
К тем годам, где нас с тобою нет…
Свидетельство о публикации №114062807467