***
Ночь - собака лаяла...
ночь - собака лаяла...
на деревья...
что у окон чернели...
дождь всю ночь...
шел мимо...
и ни о чем не думал...
город молча смотрел...
на осень...
та что еще будет...
снова тихо падали...
листья...
в лужи что в небо...
смотрели...
колодцы дворов...
были серы...
но помнили...
все...
желтели...
парки и скверы...
а дождь все...
шел и шел...
ночь - собака...
смотрела на звезды...
и жалась она по углам...
с неба текли дождя...
слезы...
и были в собачьих...
глазах...
..............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114062807454