Тебя не было так долго
Точно солнца в стужи день...
Исчезаешь,словно Волга,
Будто в знойный полдень тень...
Пишешь облаком на небе
Мысли,чувства и стихи...
Далеко,в природной неге,
Где забыты все грехи,
Жизнь глотками проживаешь,
Наполняясь вновь теплом...
Обретаешь и теряешь,
Наслаждаясь сладким сном.
Как загадочно и колко
Судьбы сплетены игрой...
Тебя не было так долго...-
Я же все дышу тобой!
27.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062807422