забытая надежда

Осталась на прощание лишь горечь поцелуя,
Разбавленная малость улыбкой сквозь стекло.
А солнце на асфальте узор теней рисует,
Вновь в мире побеждает бессмысленное зло.
Стою под синим небом, как памятник потерям,
По небу рваным строем кочуют облака.
Исполненную глупость навряд ли кто измерит,
Трясина блёклой прозы бездонно глубока...
За лес упало солнце, явив народу вечер,
Над замершей рекою кучкуется туман.
Иду по переулку, Луна спешит навстречу,
Цепляясь за деревья, как бледный наркоман.
Лакаю горький кофе, что эхом поцелуя,
Придушенную память невольно ворошит.
И в дыме сигаретном опять Луной любуюсь,
Забытая надежда под шкафом сладко спит...


Рецензии
Хорошо написал....Моя тоже где то дрыхнет, зараза)))

Онсамый   30.06.2014 00:52     Заявить о нарушении
Авось проснётся как-нибудь...Спасибо Саша!

Лерыч 21   30.06.2014 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.