Тебе

Благодарю за то,что ты меня заметил,
благодарю тебя за сотни ночных грёз.
А я люблю тебя,как любят очень дети.
И это значит, что надолго и всерьез.

Люблю тебя за то,что всегда рядом,
тебя никто точно не сможет заменить.
Ты согреваешь меня нежным взглядом,
и,если честно,помогаешь дальше жить.

Твоя улыбка мне,как лучи солнца,светит
Ты столько счастья мне за собой принёс.
А я люблю тебя,как любят очень дети.
И это значит, что надолго и всерьез.


Рецензии