Сны разбиты

Сны разбиты, явь ядовита,
Были крепко - накрепко сшиты,
А теперь смотри - разошлись все швы.
Не рискуешь - не проиграешь,
Не уходишь - не оставляешь,
Надоело жить по шаблонам лжи.

Край намечен, взгляд обесточен,
Выбор сделан и прицел точен,
В этот раз ошибки не допусти.
Свежим ветром душу наполни,
Улыбнись, хорошее вспомни,
Лёгким жестом прошлое отпусти.


Рецензии