Я поехал-бы
Прогуляться по Ялтинским пляжам
В Воронцовской купальне
Постоять возле кромки воды
Только камнем седым
Даже другу такое не скажешь
На душе пустота
Как предчувствие скорой беды
В переулках Алупки
Посидел-бы под тенью магнолий
И всё слушал и слушал
Смеётся ленивый прилив
И тропинкой спустился-бы
К самому Чёрному морю
Где татары по кружкам
Продавали кумыс на разлив
На Ай-Петри поднялся
Там присутствует чувство полёта
С высоты удивляясь
Размерами этой Земли
Только вот за меня
Всё решает давно уже кто-то
И теперь больше здесь
Никому мы уже не нужны
Не поеду я в Крым
Кормят сказками нас через силу
Паутинами слов
Оплела всех московская рать
И усвоил давно
Что обязан я верить в Россию
Но усвоил и то
Что в России нельзя доверять
Свидетельство о публикации №114062807365