МЫ НЕ МЫ...

     Мы не мы…

Я тоскую в осенних дождях
И грущу в поседевшую осень
О тебе узнаю в новостях
Если кто – то случайно мне сбросит

О тебе вспоминаю любя
Когда солнце встает на востоке
И уходит на запад скользя…
Оставляя закаты в восторге…

Я судьбу торопить не хочу
Как все сложится, все так и будет
Вечерами о счастье грущу…
Может Бог за любовь не осудит..

Осень просто обычный сезон
И приходит со временем года
Дождь закончится, что же потом
Без любви не желаю свободы…

Быть свободным от грусти любви
Значит в ней не родятся печали
Значит мы это будим не мы
Если мы о любви замолчали…

Я тоскую в осенних дождях
И грущу в поседевшую осень
О тебе узнаю в новостях
Если кто – то случайно мне сбросит
Павел.Марков.28.06.2014г.Чита


Рецензии