В непогоду

Ах что мне ветер,что мне дождь,
И что мне летом этот холод.
Надену платье и пойду,
В балетках по траве зеленой.


По лужам пробегу  легко,
Послушаю деревьев песню,
Листвы шуршания в дожде, я уловлю.
И на мгновенье-
В траве застыну на яву
Любя природу в проявленьях.

28 июня 2014 года

Сегодня у нас всего +10,северный сильный ветер и дождь. Но я чудесно прогулялась парком и строки сами легли на бумагу.


Рецензии